Onez_Rowe

主要放我的一部分手机摄影,设计和画
Behance:https://www.behance.net/lovetheworld1995
Zcool: http://lovetheworld1995.zcool.com.cn/

关于风格,我觉得我个人是“毕加索型”的,就是比较贪吃。我并不是专业做3d的,但对这种表现手法非常感兴趣;并且觉得十分适合所要设计的内容,就用了,事实证明与自己所预想的效果相符合。

毕加索对自己风格的改变这样解释道,“不同主题不可避免地需要不同的表达方式。这并不意味着任何的革新或进步;这与一个人想要表达的想法、和他如何表达这个想法有关。

时代变换,风格自古也是一直在变的。不变的是核心的东西。当今时代各种艺术法则、设计法则已经被归纳得很详细,风格的运用会更加灵活,也应当更加灵活。这可以看作是一种解放,解放所得将会产生意料之外的事物。

(图为毕设插图之一)

评论
热度 ( 2 )

© Onez_Rowe | Powered by LOFTER